lesmontsdarree.com
当前位置:首页>保健>圆运动小儿推拿
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

圆运动小儿推拿

投资金额:10-20万
公司名称:山东优智母婴健康产业有限公司

圆运动小儿推拿

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:圆运动小儿推拿、产后恢复、母婴健康
  • 公司名称:山东优智母婴健康产业有限公司

1、咨询加盟事项:

免费索配套资料(如企业画册、产品手册、VI形象手册、宣传单、宣传类光碟等根据不同情况选择性提供),具体可邮寄或派送。

2、深度沟通:

双方深度沟通,了解综合情况。

3、企业实地考察:

公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

4、签订加盟合同:

双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

6、确定首批进货:

确认进货品种及数量,代理商首批进货。

7、专卖店装修:

区域经理协助指导加盟者进行店面装修。

8、正式开业:

公司派员代表公司庆祝代理商开业。

宝宝的健康成长是每个家长都希望的,同样也是为此付出努力的,但是有很多的新手爸妈,在孩子的成长上却无从下手。北京圆运动小儿推拿的出现,让新手爸妈不用为孩子的健康成长担忧,这些年的发展,也赢得了市场的认可,同时也为日后的发展打下了坚实的基础。

圆运动小儿推拿

圆运动小儿推拿加盟优势:

简单易学效果好

推拿手法很多种,如18法,学起来难学,做起来难做,记起来难记,一个脾虚症就引证37种小法,老师讲整整三个小时,课后老师提问,答上的学生却了了无几!而圆运动小儿推拿将繁琐的理论简明化,把繁琐的手法简单做,效果更好,就是运用了彭老的圆运动理论收获的结果。

正宗古中医传承

圆运动传承于古中医大家彭子益,自成体系的辩证思维,独到的自创手法和穴位更具特效。

直营店实践

可在公司旗下6家直营店跟诊实习,不仅可以丰富儿推理论手法,从接诊到管理到维护到运营,都能够帮助求学者全方位而快速地融入到儿童健康行业。

师资力量强

中医药大学教授推拿科主任王道全教授亲授,圆运动首席临床指导老师客在勇老师,圆运动店面管理李群老师、庞金玲老师讲授店面管理及营销策划经验。

包教包会

一次报名,终生复训,即使无中医基础,包教包会,掌握小儿推拿精髓,学完后即可独立接诊,独立就业或者开店。

1、具有合法的法人或自然人;

2、拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等;

3、具有一定的经营能力;

4、认可圆运动的经营理念,管理模式及遵守企业规则;

5、有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质;

6、商业信誉良好,重合同守信用。

圆运动小儿推拿隶属于山东优智母婴健康产业有限公司,用中医推拿的手法,让更多的宝宝和家庭远离疾病的困扰,是山东优智母婴一直以来坚持努力的方向。希望更多的家庭能够因我们的努力,更加幸福。

圆运动小儿推拿

圆运动小儿推拿公司介绍:

山东优智母婴健康产业有限公司坐落于美丽的泉城济南,公司涵盖母婴连锁生活馆,宝宝水育中心,母婴健康咨询,专业儿童摄影,项目加盟连锁,营销教育培训,产品输出等于一体,以连锁服务为先导,教育销售为后盾的大型连锁机构。【详细介绍

圆运动小儿推拿

圆运动小儿推拿品牌介绍:

圆运动小儿推拿为优智母婴旗下五大品牌之一,传承了《黄帝内经》的中医内脏经络学说思想,同时以传统中医名家李可老先生推崇的《圆运动的古中医学》为理论基础,通过对阴阳、五行和六气运行规律的掌握,结合圆运动的二十四节气论,经过几代人上百年的孜孜以求,开创了“以脾胃为轴心,心肝肺肾为圆轮”的系统成熟的小儿推拿理论和手法。

圆运动小儿推拿以其深厚的中医功底、独创的推拿手法和优质的服务,迅速崛起,开设6家直营店,同时为社会培育了大量优秀技师,得到两名业界知名儿推医师郑祖学教授、王道全教授进行亲授指导。圆运动小儿推拿现已为数万名宝宝提供服务,成功帮助他们改善了体质,远离打针吃药的痛苦。

圆运动小儿推拿市场分析:

圆运动小儿推拿带给孩子健康的同时,勇于承担社会责任,自成立以来,坚持周日免费义诊,组织专家深入社区,普济小儿喂养常识,从未中断,获得了无数家长的支持和赞扬。搜狐母婴、今日头条、新浪看点等媒体争相报道,得到了社会的广泛认可。圆运动小儿推拿给孩子身体带来的益处,家长们看在眼里,纷纷送来锦旗以表达内心的感激之情。

圆运动小儿推拿,行业内的优质项目,总部的实力强大,这些都是加盟创业成功的基本要素,由此也就可以看出,北京圆运动小儿推拿加盟的成功率是非常高的,加盟一家成功一家是总部不变的坚持,这些坚持同样也赢得了投资者们的认可。北京圆运动小儿推拿加盟,总部全程帮扶,即便没有经验,有着总部的贴心护航,成功也可以很容易!

圆运动小儿推拿加盟

未来,圆运动小儿推拿将继续秉承体味艰辛,传递幸福的理念,用双手为更多的宝宝和家庭带去温暖。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。