lesmontsdarree.com
当前位置:首页>保健>拉摩力拉玛卡
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

拉摩力拉玛卡

投资金额:1-5万
公司名称:上海中智科技应用发展公司

拉摩力拉玛卡

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:黑玛卡,玛卡,拉摩力拉牌玛卡片,拉摩力拉黑玛卡
  • 公司名称:上海中智科技应用发展公司

玛卡是植物maca的中文音译名(拉丁文学名:Lepidium Meyenii Walp),是一种十字花科独行菜属的一年生或两年生的草本植物。原产于秘鲁海拔3500米以上的安第斯山区, 主要分布在安第斯山区中部秘鲁胡宁和德帕斯地区,要求昼夜温差30℃以上、雨量充沛、周围有淡水湖。

在条件适宜的情况下,玛卡完成一个生长周期只要一年的时间,然而更多的时候,受限于各种客观条件,特别是雨水量的限制,玛卡长到一定的时期,人们往往将它挖起、晒干、贮藏一段时间,等条件合适时,玛卡根可以再萌发、生长5-6个月后成熟,这样玛卡就需要两年时间才能完成一个生长周期。由于生长条件极其苛刻,玛卡曾一度濒临绝种,上世纪80年代被联合国粮农组织(FAO)确定为濒危作物。

1997年,全世界的玛卡不足50公顷种植面积。所以,随着玛卡的保健价值特别是药用价值在国际上得到普遍推崇后,世界各国都曾试图引种栽培推广,但均未成功,有的在异地变种,有的则不能长出膨大的玛卡根。

目前,全球仅秘鲁的胡宁湖畔有千余公顷的种植区,分片轮作。因为,在同一块地再次种植之前,必须要休耕七年,并要通过施用足够的有机肥保养。所以,全世界每年能用于食用或作为产品原料的玛卡根仅300-400吨。

因玛卡根含有高单位营养素以及能快速增强体能的特性,联合国粮农组织罗马宣言将玛卡作为一种难得的营养补充剂向世界推荐。2001年,美国食品与药品管理局(FDA)通过了玛卡保健品进入美国的论证。如今在美国营养品市场上具知名度的两项产品“人参及银杏”也因为比不过玛卡的营养价值及营养供给量而被玛卡取而代之。



玛卡作为安第斯山当地Zui主要的营养作物被奉为“山神赐予人们的礼物和祝福”,数千年的应用历史赋予玛卡“秘鲁国宝”的美誉,秘鲁政府已通过濒布法令,明确规定未经政府许可,绝不允许玛卡鲜果及其种子出口。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。