lesmontsdarree.com
当前位置:首页>保健>小魔鱼养生堂
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

小魔鱼养生堂

投资金额:10-20万
公司名称:君益天下(武汉)实业投资有限公司

小魔鱼养生堂

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:美容养生馆、五金生产、加工及批零兼营
  • 公司名称:君益天下(武汉)实业投资有限公司

一、项目咨询

创业者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业投资顾问咨询相关合作事宜,并获得相关项目资料。

二、实地考察

创业者到总部所在地湖北武汉进行实地考察,与总部项目负责人进行合作事宜洽谈。

三、资格审核

1、总部对创业者资料进行审核,确认创业者的合作资格

2、根据创业者选择、结合总部发展需求,确定合作类型

四、签订合同

双方确定考察结果无争议,正式签订合同,缴纳费用,总部对合作商进行授权。

五、技术培训

合作商在总部进行系统的技术培训,熟练掌握全部技术并进行考核。

六、运营指导

根据合作商实际情况进行对应的经营管理课程培训,量身制定经营管理方案

“小魔鱼”是一种体长二到四厘米的土耳其小鱼,它们可以在高达43℃的温泉水里畅游。经过许多年的研究发现,这种奇特的鱼对人体有极大的好处,当人进入池中,这些灵活的小鱼会迅速将人团团围住,开始吸食人体新陈代谢的死皮并能把残留在人体表皮毛孔中的垃圾和细菌吸出,使人体变的通透,免受细菌、病毒在人体日积月累的沉积,给人带来疾病,同时使人体充分吸收温泉中的矿物成份,达到祛病的目的。

小魔鱼养生堂

(1)免费铺货,让合作商无后顾之忧;

(2)免费为合作商培议|技术人员,提供全套营销方案,技术辅导全国巡上门服务

(3)产品提供三包服务,核心系统更可享受两年延长质保;

(4)长期产品及技术升级服务;

(5)提供统一的产品品牌,免收品牌管理费;

(6) “一站式”供货制度,减少中间流通环节,把最大的利润空间留给合作商;

(7)提供全国性的招商广告支持,合作商给予区域广告费支持;

(8)区域垄断,独家经营,轻松招商,坐享其成;

小魔鱼养生馆隶属于君益天下(武汉)实业投资有限公司,公司旗下的小魔鱼养生堂,是公司充分考察市场,倾心打造的纯天然绿色生态养生项目。小魔鱼养生堂引进来自亚马逊河中的“小魔鱼”,推出全新生态养生方法,带来最原始的生态健康,纯天然的养生方法,无任何副作用,开创独一无二的小魔鱼养生。

小魔鱼养生堂

小魔鱼养生馆公司介绍:

君益天下(武汉)实业投资有限公司,座落于武汉市武昌区武珞路亚洲贸易广场,紧邻武汉地铁2号线,有着得天独厚,绝对优越的地理位置优势,地段繁华,交通便利。公司秉承“以人为本、和而不同”的企业发展理念,倾力打造一个融合、 友爱、进取的发展环境,夯实公司跨越式发展的基础。时刻谨记以诚信之心取信于社会、以诚实之为取信于市场、以诚恳之情取信于客户、以诚挚之行取信于同仁,深知人才、诚信、创新对企业的重要性。从产品的设计、生产、销售、售后服务的各个环节严把质量关,竭诚为广大用户提供优质的产品和完善。【详细介绍

小魔鱼养生堂

小魔鱼养生馆品牌介绍:

小魔鱼养生馆的起源可以追溯到14世纪的土耳其。14世纪时土耳其人就在“地热水”中洗澡,以给自己缓解疲劳、治疗病痛。在土耳其坎加尔,流传着这样一个故事:两兄弟在野外无意中发现了一处温泉,发现里面竟然有鱼。兄弟俩异常兴奋,便跳入泉水中想看看究竟是什么鱼竟能在温泉水中生存,当他们踏入水中后,小鱼竟围拢起来,且轻轻地用小嘴吸咬他们的脚趾,小腿。他们享受了鱼儿吸咬的快感,一天的疲劳顿时消失得无影无踪。以后他们天天来泡温泉给小鱼吸咬。神奇的是,不久以后,其中一个兄弟的脚气竟然治好了!消息不胫而走,人们纷纷到此温泉与小鱼亲密嬉戏。

小魔鱼养生堂加盟

小魔鱼养生馆功效:

一、清除人体表皮老化皮质、毛孔中堆积的油污、细菌、促进血液循环,使人体更得吸收温泉水中的矿物质。

二、深层清除毛孔排泄物、死皮、细菌,令肌肤富有弹性、美肤养颜、延长皮肤老化。

三、释放疲劳,缓解压力,有利于改善睡眠

四、按摩足部刺激穴位,促进新陈代谢,刺激皮肤末梢神经,调节神经系统。

五、鱼戏休闲,回归自然:与鱼同浴、游戏,亲近大自然绿色、环保、健康。

六、纯生物疗法,杀菌功能,治疗皮肤病、脚气有奇效,对于多种常见皮肤病的恢复有特殊帮且无任何副作用。

小魔鱼养生堂加盟

小魔鱼养生馆市场前景:

◆ 新产业 新事物!

鱼疗,在国内刚一出现就吸引了成千上万的人,去体验第一次在温泉中与鱼儿亲密接触,引起了社会各界的轰动性的关注!同时引发了多家媒体的争相报道:CCTV、凤凰卫视、等都相继做了长时间的详细介绍,引起了民众的强烈关注。新浪网、CCTV.COM、中国温泉在线、以及各大旅游网站均发布了此类的新闻报道。温泉鱼疗做为一个安全、自然、高效的新型项目,必将未来的两三年内将迅速风靡全国!

◆ 大市场 大需求!

随着中国国力的增强,人民生活水平不断提高。人们对健康的追求将提升一个前所未有的高度,人们不再关注一日三餐的温饱,而是更加注重自身的健康及靓丽,更加注重工作之外的休闲、享受,逢年过节各地旅游景地出现了火爆的场面。结合目前小魔鱼养生馆是中国市场的空白,消费需求是无法想象的!

◆ 够人气 有财源!

还记得《泰囧》中王宝强把脚放在鱼缸里泡着拍照的情景吗?很多看过电影的人都感到很新鲜有意思,别以为他就是随便玩玩,这就是神奇的小魔鱼,是一种有益于身体健康,缓解疲劳的!《泰囧》在全国的火爆,也带动了鱼疗这个新事物的火爆!

高人气的电影带来高人气的产业!小魔鱼鱼疗已经得到了消费者认可,它是吉祥物,可以给您带来健康、幸运、福气与财气。爆棚的人气,必将财源滚滚!

绿色生态与健康的完美结合,小魔鱼养生堂必将带来全新的养生革命,已经推出就引起广泛关注,形成新的投资热潮,我们将与您一道致力于发展原生态的养生方法,小魔鱼养生堂将为消费者带去健康养生,为商家带来无限商机,实现消费者与商家的共赢时代!

1、性别不限。年龄在20-55岁之间;

2、不想再无目标的打工、想自己做老板,认同小魔鱼理念的人士;

3、没有太多本钱投大项目,想找一个投资少、风险小、回报高的合作项目的人;

4、身体健康、没有不良嗜好及犯罪记录,诚信度良好,证件齐全;

5、吃苦耐劳、聪明肯干。能够脚踏实地的去实现理想的人;

6、初中以上文化,能够掌握公司培训内容;

7、有一定的销售管理能力,了解足疗行业或者有做生意经验者优先;

8、有一定的沟通能力,能够较好的处理人际关系的人;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。