lesmontsdarree.com
当前位置:首页>保健>卓日生物保健
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

卓日生物保健

投资金额:1万以下
公司名称:广州市卓日贸易有限公司

卓日生物保健

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健品
  • 公司名称:广州市卓日贸易有限公司




企业简介


   广州市卓日贸易有限公司是美国知名生物化学研究机构——美国休斯顿的HUSDH生物化学健康研究所在亚太地区的联合单位。该机构是由国际健康研究奖、国际生物化学研究奖、美国高**奖学金奖等多项奖项获得者——JIIMY.TOM(积米.汤姆)创建于1985年。该机构拥有雄厚的技术力量与广阔的产销网络,二十几年来,该机构所研发的技术、生产的产品,为人类健康基因工程作出了巨大的贡献。
   我司依托美国休斯顿的HUSDH生物化学健康研究所雄厚的科研技术力量与产销网络,专业从事生物制品的研究、开发、利用以及技术推广、网络拓展。同时,该机构为我司培养了多名的技术骨干及专业的市场推广导师。
   公司本着“诚信、技术、创新”的企业理念,遵循符合国情、市场导向、有限目标、突出重点、创新的原则,努力打造成亚太地区的超氧化岐化酶(SOD)等生物原材料生产基地


产品介绍



   SOD的中文名称是超氧化物歧化酶,其英文名为Superoxide dimutase,别名有 : orgotein,ormetein,ontosein; Cu.Zn-SOD;Palosein等。分子量(牛血红细胞) 约 32000,是美国科学家弗雷德.威克从牛血红细胞中发现的一种超氧化物岐化酶,是一种富含金属离子的蛋白质,SOD是由含109个和119个氨基酸的两个肽链组成,广泛分布于各种生物体内,是机体内对抗自由基的防线。主要作用是清除氧自由基和体内垃圾。

1.世界科学界称SOD为“神奇魔力”的酶
2.医学界称“SOD”为氧自由基的清除剂
3.社会科学界称“SOD”为“人体垃圾的清道夫”



合作成功,一切皆因免费与诚信

A、我公司对该产品有意向并达到联盟合作条件且遵守合作信誉者,要求前期免费接受我司技术指导员或专家的现场技术
培训辅导;双方确定合作后免收一切费用:技术转让、培训费、保证金、经销费;免费获得与生产有关的技术辅导资料或其它相关的资料,享受全程的术跟踪服务;仅需客户自购动物血和生产相关的玻璃器具及医用化工药品。
B、公司保价收购产品(注:若市场售价上浮超过10%时,回收价同时也上升10%,市场价格下降回收价不变(合同期内);贷款5万元以下现金支付,超过5万元需支票或银行转帐。
C、公司收购超氧化物歧化酶 (CuZn-SOD以下简称SOD)标准:由第三方“专业的生化研究所”进行检测,以其开具的有效的检测报告单为参考依据;详细的价格表见公司网站。
D、送检产品连续3次达到等级标准且稳定,可向公司申请产品免检,公司并按前3次送检产品的质量免检收购。产品数量达到或超过250克,公司可免费上门收货。


合作成功,一切皆因先进的技术

    依据市场行情和国内目前的现实资源,本公司采用先进的歧化酶生产新工艺(该生产工艺由美国休斯顿HUSDH生物化学健康研究所提供,简称“一步萃取法”),以猪、牛、羊、鸡、鸭、鹅等动物的新鲜“血块”(血块可低温保存12小时)为原料并通过相关的化工药品生产超氧化物歧化酶(SOD)的新工艺,仅需三种药用化工药品“溶酶剂”、“激活剂”、“**”(白云制药股份有限公司下属东都制药厂提供020-89858983)使之产生酶变、激活反应,实施一步析透、沉淀,可得蓝绿色Cu.Zn-SOD;整个工艺过程将不在接触有毒物质,使整个工艺流程简化,生产周期缩短,成本大幅度下降,且整个生产过程无需借助机械设备(如离心机、生物分析仪等)进行生产,克服了传统生产工艺的投入成本高、技术复杂、设备要求高、生产环境要求高、产品存放、质量不稳定等不利于大量生产的不利因素(行内称为实验室工艺)。但要考虑所购买的动物血的来源要便于收集、丰富、健康、稳定及所用药品的质量。



合作成功,一切皆因丰厚的

    我国从牛、马、猪、鸡、狗等动物血中提取SOD来源丰富,成本低,提取和纯化较方便。每公斤动物血液中含酶分子为8/10000左右,实际操作每公斤血液可提取SOD0.8-1.2克。生产每克的药物成本在40—45元左右(视各地区的物价而定)。生产前期每天可生产血液3-5公斤,工艺熟练后每天可生产血液10公斤左右。

生产经销

1.经销基本条件:当地有丰富的血源。
2.对象:有中国公民合法有效的证件。
签合同时,生产方需提供较新个人身份证复印件一张、较新个人一寸相片两张、个人详细地址和家庭电话号码;若生产对以上资料提供不全,则我公司将收其1000元的合作信誉金(该款在乙方交纳100克达标产品后无息返还)
3.场地:20㎡的民宅或厂房,有照明电源。
4.生产人员:1~2人,初中文化水平以上,细心、勤劳、负责。
5.启动资金:4000-5000元。


经销后的权利:

A、我司对达到联盟合作者,免收技术转让费、
培训费、保证金、经销费等。
B、免费获得技术辅导资料
C、免费接受我司技术人员或专家的现场技术
培训、指导
D、免费获得与生产有关的技术更新或其它相关的资料
E、免费享受全程的技术跟踪服务
F、公司保价回收所生产的产品(注:若市场售价上浮超过10%时,回收价同时也上升10%,市场价格下降回收价不变(合同期内));货款5万元以下现金支付,超过5万元需支票或 银行转帐。
G、送检产品连续3次达到标准后,可向公司申请产品免检,公司并按前3次送检产品的质量免检回收。产品数量达到或超过250克,公司可免费上门收货。

经销后的义务:

A、场地、人员、原料自行安排及购买
B、不可擅自发展其它下属生产户(避免技术传导的误差给生产户经济造成不必要的损失,从而也对我司声誉的造成**影响)    
C、守诚信,遵守合作双方的约定,能及时完成所预定的任务量。
D、产品不可销售给我司以外的个人、单位或机构。
E、不得借助公司的技术、名誉进行任何的不法行为。


特别声明:
本公司对此内容负有法律责任,如有不实,我公司承担来往路费及食宿费用。
本公司不邮寄任何宣传画册或邀请函,详细资料请参考我网站,如有疑问请来?咨询。

特别警告:
任何单位或个人,未经许可,不得擅自取用本内容或技术进行商业***。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。