lesmontsdarree.com
当前位置:首页>建材>伯麟合纵
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

伯麟合纵

投资金额:10-20万
公司名称:广西伯麟合纵新型建材有限责任公司

伯麟合纵

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:贝壳粉、环保新型涂料、贝壳粉墙漆
  • 公司名称:广西伯麟合纵新型建材有限责任公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、认同伯麟合纵的企业文化,确信其品牌。

2、有公司规定的店面展示产品空间,专店专卖。

3、遵守公司的统一形象、价格及服务。

4、服从公司总部的管理。

伯麟合纵专注于涂料环保和施工性能的研发,立志做全球室内墙壁环保性能卓越的涂料品牌。以“打造零污染,创造新健康”为使命,不断创造出品类更全,品质更佳的新型环保建材,专心研发,用心做事,善心待人。

伯麟合纵

伯麟合纵公司介绍:

广西伯麟合纵新型建材有限责任公司成立于2015年,注册资金1000万元,坐落于著名国际旅游城市——广西桂林市。本公司是一家专门从事新型建材的研发、生产、销售于一体的企业。公司专业的技术研发队伍,秉着“打造最健康、最适合的环保建材”的理念,研发出最新内墙环保涂料——合百羿贝壳粉。公司拥有专门研发中心,并专门建设适合产品试验的现代化实验室。本公司研发生产的合百羿贝壳粉获得贝壳粉发明专利。【详细介绍

伯麟合纵

伯麟合纵品牌介绍:

广西伯麟合纵新型建材有限责任公司销售的贝壳粉生物内墙漆是将天然贝壳还原上墙面,为墙面涂一层贝壳:优的节能减排特性、独特高雅的装饰效果、良好的生态环保表现、生产低成本、施工便捷性和独有的产品文化方面均优于乳胶漆。

伯麟合纵加盟

伯麟合纵产品特性:

贝壳粉生物墙面漆乳胶漆将天然海洋生物贝壳还原上墙面,为墙面涂一层贝壳:涂膜丰满质感天然,坚固柔滑时尚高雅。施工无需底漆可直接用于水泥石灰碱性墙面取消腻子,超级耐水性可广泛用于地下工程等潮湿环境。

首创涂料生物灭菌——贝壳粉甲壳素生物双螺旋体构造杀菌防霉、没毒无害。不含氨、苯类、防腐(霉)剂等有毒成份和乳胶漆专用的各类化工溶剂,有害挥发物VOC→0排放,贝壳粉涂料品牌,可即涂即入住。

良好的透气(水)性使墙面具备呼吸功能,自动调节健康湿度的室内环境,并吸附祛除有害异味。定价仅为乳胶漆的1/2—2/3。

不含丙烯酸乳液并双倍减半使用高耗能钛白粉类材料,减少产品耗能、生产能耗、生产成本及生产链有害物质和温室气体排放70%以上。

伯麟合纵

伯麟合纵市场前景:

目前,据某调查显示,一部分都市白领每周的室内工作时间超过67小时。在很少的休闲时间中,很多朋友都倾向于选择以“宅在家”为主,很少参加户外运动;就连以前女性最爱的逛街也逐渐被网购所取代。至于其他的一些安排,比如学习,健身或者旅行就更少了,代理贝壳粉涂料,即使旅行,贝壳粉涂料,多数人也会选择短途旅行。 “那么,这其中的危害,大家是不是只是看到了现代人工作的压力而带来的精神危害。今天,我要告诉大家的就是,这里面带来了显而易见的生理健康的威胁。”我们平均每天80%以上的时间都在室内度过,偶尔外出聚会也几乎都是在室内进行。所以,室内空气质量就和我们的健康有着不可分割的联系。由于人们接触室内空气时间较长的特点,所以就算室内空气污染物的浓度很低,我们也能轻视。

现代经济的迅速发展,城市化转型的快速进程中,大多数朋友的住所都是近10年左右搬进的“新家”,甚至有些“金主”在多个新家之间搬来搬去。这些新家的装修材料中含有大量的甲醛、苯等有害物质,而且这些有害物质的特性是持续释放,释放时间大概在10年到15年 甲醛也会“冬眠”,你知道吗?甲醛释放及检测是与温度有关的。很多装修材料在冬天是不会释放甲醛的,就是进入传说中的“冬眠”状态,到了夏天的时候才会释放有害气体,所以装修的朋友如果在冬季装修的话,选择空置房间来通风释放甲醛是没有用的。这就是很多朋友常提到的“为什么冬季测甲醛的时候是合格的,到了夏天就超标了”的原因。根据国家规定,甲醛检测标准应选择在25-28度的环境温度。

伯麟合纵加盟

贝壳粉涂料,绿色家装壁材颠覆性革命涂料产品。既然甲醛等有害物质治理和清除如此困难,那么让我们装修的时候选择绿色装修材料。贝壳粉涂料作为绿色家装材料,当然最值得信赖。

贝壳粉生态涂料的原料为贝壳。原料本身不存在任何可危害物质,后期加工处理之后也没有添加任何胶等有害物质,保留了其绿色环保的本质特点。由于其本身的产品特性,贝壳粉生态涂料还可以吸附分解甲醛等有害物质,可以分解室内其他装修材料所释放的有害物质。贝壳粉生态涂料给家具壁材带来了颠覆性的革命!

生态贝壳粉的企业理念就是带给人们更多更好的健康贝壳粉产品。无论从原料的选择上还是后期加工中,贝壳粉都严格把关。现代时尚生活都是以健康为主,贝壳粉带给大家时尚健康的生活态度!

伯麟合纵

在市场经济的浪潮中拼博和发展,目前伯麟合纵在室内涂料中拥有较高的知名度,享有良好的声誉。伯麟合纵取得全网商盟认证,标志着我们的服务和管理水平达到了一个新的高度。伯麟合纵全体员工愿与各界有识之士共同发展,共创美好未来

伯麟合纵以严格的管理体系和高效的运营机制,掌握市场先机,把握时代的脉搏,始终将“健康环保建材行业技术革新”作为企业的发展头等大事,采用国际先进的生产设备和领先的产品技术,致力于为消费者提供“绿色环保、生态自然”的时尚健康产品和打造更多美好家居环境而努力奋斗。

伯麟合纵

1、培训支持

1)、业务综合培训

2)、运营培训

3)、持续培训

4)、施工培训

5)、经营培训

2、开业前支持

1)、店面手册

2)、选址支持

3)、装修支持

4)、品牌广告支持

3、开业中支持

1)、物料支持

2)、策划支持

3)、团队支持

4、开业后支持

1)、督导支持

2)、新品支持

3)、调换货支持

4)、区域保护

5)、售后支持

6)、团购支持

7)、年终返利

8)、促销支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。