lesmontsdarree.com
当前位置:首页>孕婴童>小象猛犸儿童乐园
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

小象猛犸儿童乐园

投资金额:20-50万
公司名称:重庆展智企业营销策划有限公司

小象猛犸儿童乐园

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:企业营销策划、企业形象策划
  • 公司名称:重庆展智企业营销策划有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、投资人实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请

3、加盟资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、正式营业及后续支持:总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后,总部提供经营指导服务

在中国目前“非常6+1”的家庭格局下,“孩子去哪儿”成为了家长们头疼不已的问题,在大部分产品都可以在网上选购的时代,体验与参与式消费是不能被替代的,如:儿童娱乐、早教教育、娱乐健身等。

1、加强社会认知:通过游戏的方式,儿童得以体会到团队与协作的重要性,锻炼孩子的沟通交流能力,增强孩子的社会认知。打破自闭,让孩子的性格逐渐开朗!

2、促进身体成长:丰富多彩的游戏,充分调动孩子游玩的积极性,科学设计的游戏内容,锻炼孩子的平衡感和运动能力,让孩子在快乐中健康成长!

3、提高多元智能:在融合真实性、趣味性、安全性和可操作性的基础上,儿童的多元智能如语言、逻辑、空间、运动、观察和人际交往能力都能得到不同层次的提升。

4、培养健全人格:逼真的场景体验将枯燥的理论知识转化为生动有趣的主题互动游戏,系统的体验课程对于培养儿童良好的生活习惯和完善健全的人格效果也非常显着。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有良好的商业信誉和务实认真的事业态度,保证合法经营。

3、具备较强的经营意识、共同发展的信心,和积极向上的创业激情。

4、认同公司的经营理念和发展目标,愿与公司携手,共同开拓国内市场。

5、能够自觉维护小象猛犸儿童乐园品牌和集体公司的形象与荣誉。

小象猛犸儿童乐园是国内首家室内环保游乐中心,以寓教于乐、游乐互动、欢乐体验的家庭游乐中心。小象猛犸儿童乐园作为现代家庭体验式亲子主题乐园,向家长和儿童提供一个寓教于乐,寓乐于学、安全放心、尽情游乐的一对一互动式体验的室内主题乐园,致力于成为0-8岁家庭首选的新型室内时尚主题乐园。让每个家庭在这里“爱在一起,玩在一起,学在一起“,是现代家庭首选的室内”迪斯尼“健康成长乐园。

小象猛犸儿童乐园企业介绍:

重庆展智企业营销策划有限公司现旗下有小象猛犸、星岛乐园、昆塔等品牌。公司着力将“真诚、快乐、感恩、实干责任、梦想”作为企业信念,并坚持将“科技、陪伴、健康、亲子、快乐”作为全新的经营理念。公司所有店面均开设在繁华商圈内,店面平均经营面积达到1000--2000平米左右,公司已与着名商业地产集团达成长久战略合作伙伴关系,充分与伙伴合作,运用其资源,打造更长久的品牌,开拓更广泛的市场。近几年,随着经营目标的调整,“全国连锁品牌经营模式”已成为公司的重要战略规划。

小象猛犸儿童乐园品牌介绍:

小象猛犸儿童乐园早引进法国儿童智能拓展概念,以技术见长,拥有具备国际优异水平的强大产品研发及生产制造团队,所研发安全保护及体验项目已获得国家11项专利,另有20余项正在申请中。

小象猛犸儿童乐园以哈佛大学发展心理学家霍华德·加德纳(Howard Gardner)教授提出的"多元智能理论"为依据,集运动、拓展、教育、智能开发于一身。在孩子思维、判断、智力、兴趣等未定型阶段,通过多维空间的构造、科学色彩的搭配,让孩子通过触摸、聆听等原始的感官去探索、感知世界,激发孩子智力开发及潜能挖掘,增强孩子自我意识的培养。

运用专业、独特的高空设备及系列安全装备,小象猛犸儿童乐园模拟构架出一个充满趣味的自然生态环境,构建起6D空间,让孩子们通过体验式拓展训练、全脑思维拓展系统培训以及运动器械蕴含知识点的学习,掌握与年龄段相适应的运动知识及自然科学知识。

小象猛犸儿童乐园坚持通过运动拓展促进孩子左右脑均衡锻炼与发展,帮助孩子培养起知识整合能力、领导能力、团队协作能力、沟通能力、创造力、全球化视野六大核心能力及自信、情绪处理、冒险精神、团队意识、沟通能力、领导能力六大社会能力,有利于预防与解决孩子毅力不强、注意力不集中、胆小、孤僻、自卑等儿童常见问题。

在护佑孩子童真、快乐、天性的同时,保证孩子在肢体平衡、自然探索、生存智慧、空间、逻辑等方面得到全面发展,让孩子的世界更加缤纷多彩,让孩子的未来更加出色!

小象猛犸儿童乐园项目特色:

1、内容丰富,常玩常新 小象猛犸儿童乐园项目丰富,围绕攀岩和 丛林穿越两大主题,根据少儿 身心发展特点,设计三十余项 拓展训练项目,整体项目分三 层,由简单到困难,层层递进 ,每一层都有多个训练项目, 且不断发展更新,常玩常新。

2、寓教于乐,很好结合 小象猛犸儿童乐园将儿童潜能开发与嬉戏 娱乐很好结合,通过运动让孩 子多元智能全面发展,充分锻 炼孩子体能,潜能,智力,思 维模式,树立健康,乐观,积 极的性格与心态。

3、专业教练,全称陪同 小象猛犸儿童乐园每个项目均配备专业教 练,贴身指导服务,教授孩子 更快掌握各项技能,全称陪同 ,安全无忧

4、科学创新,绿色环保 小象猛犸儿童乐园项目所有设备均为纯天 然无污染材质,所有装备都是 通过欧洲CE标准的高标准品牌 PETZL和BEAL品牌,绿色节能。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。