lesmontsdarree.com
当前位置:首页>餐饮>红金龙酒
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

红金龙酒

投资金额:1-5万
公司名称:厦门同安民兴酿酒有限公司

红金龙酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:厦门同安民兴酿酒有限公司

红金龙酒产品是由台湾金门大金福酒厂技术监制,经过台湾金门大金福酒厂调酒师傅的勾兑调合及品评鉴定后,再上市销售。自产品投入市场后,在各地获得很好反响。 金门与厦门、同安遥遥相对,纬度相同,均属亚热带海洋性气候。全年降雨多集中于四至八月,台风多生于七、八月,全年风向东风占8个月,每年五至八月为东南风及南风。研发生产能力已跻身国内同行的前列。 随着两岸关系和平发展,两岸人民往来日益增多,福建逐渐成为两岸人民交流合作先行先试区域,成为台湾制造业西进转移的热土。2001年开通的厦金直航是一条黄金路线,省钱、省时、省力,为两岸交流提供了有利条件。 

红金龙酒特选松嫩平原红高粱、糯米、大米、小麦和玉米为原料,得益于亿万年植物分解而成的黑土盛产的金粮,且生长周期很过150天,得益于各省市卫生组织公布的各省市上的、适宜人类饮用的冰雪岩溢水;集原始酿造工艺及现代技术精酿而成。酒质口感柔和,甘甜顺畅,饮后头不痛,口不干,有一种很为舒服的感觉,实属纯粮上乘佳品。

产品要打开市场不仅要有的品质,还要有良好的促销方式。红金龙酒之所以能够在中低端白酒市场上一炮打响,持续盈

产品组货原则:红金龙酒以为主调、天然的属性具备价值感,做广泛认知度的东西。

品类配货标准:红金龙酒科学合理的配货标准,符合加盟商市场实际需求。

商品陈列标准:红金龙酒产品陈列完全根据实际销售来制定和计算,力求达到美观化及效益化。

门店管理手册:红金龙酒提供门店选址、装修、人员招聘与管理、开业、销售等全套经营指导。

店员培训手册:红金龙酒提供产品知识培训、业务流程、岗位职责、绩效考核等实战营销管理工具。

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

红金龙酒产品是由台湾金门大金福酒厂技术监制,经过台湾金门大金福酒厂调酒师傅的勾兑调合及品评鉴定后,再上市销售。自产品投入市场后,在各地获得很好反响。 金门与厦门、同安遥遥相对,纬度相同,均属亚热带海洋性气候。全年降雨多集中于四至八月,台风多生于七、八月,全年风向东风占8个月,每年五至八月为东南风及南风。研发生产能力已跻身国内同行的前列。 随着两岸关系和平发展,两岸人民往来日益增多,福建逐渐成为两岸人民交流合作先行先试区域,成为台湾制造业西进转移的热土。2001年开通的厦金直航是一条黄金路线,省钱、省时、省力,为两岸交流提供了有利条件。 红金龙酒特选松嫩平原红高粱、糯米、大米、小麦和玉米为原料,...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。