lesmontsdarree.com
当前位置:首页>餐饮>香港喜记茶餐厅
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

香港喜记茶餐厅

投资金额:20-50万
公司名称:香港喜记茶餐厅管理有限公司

香港喜记茶餐厅

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:虾饺、港式糕点
  • 公司名称:香港喜记茶餐厅管理有限公司

香港喜记茶餐厅日后的经营定位,除了主打经营中晚餐之外,将拓展早晚茶,旨在为市民打造一家的吃饭喝茶餐饮品牌。这,是值得我们去体验的地方,同时也可以从其菜式茶点的特色,感受香港市井餐饮文化,感悟香港精神!

香港喜记茶餐厅公司介绍:

香港喜记茶餐厅为香港喜记茶餐厅管理有限公司旗下品牌。喜记茶餐厅成立于2015年,经过三多年在餐饮市场的冶炼,赢得了市场上的口碑,打造了品牌的影响力。香港喜记全国分店已有25间,成为茶餐厅,更是港式茶餐厅这块市场上的佼佼者。【更多详情

香港喜记茶餐厅品牌介绍:

香港茶餐厅借鉴快餐店的经营方式,经过一代代港人从菜式品种和用餐环境的不断改良,逐步发展为青年时尚潮人喜欢的餐饮场所。它取中西餐之优、集快餐、冷饮、小吃之快,用酒店典雅、大方、时尚设计之场,在餐饮市场脱颖而出,成为各地人民喜爱的餐饮品牌。近年来,在习李新政的廉政影响下,价格实惠、装修典雅时尚的港式茶餐厅,犹如一匹黑马,在中国餐饮市场上马到功成,一路高歌猛进。

香港喜记茶餐厅品牌特色:

喜记香港茶餐厅的早茶全部按照香港茶餐厅的特点制作,各种餐点有别于一般的茶楼,这里既有我们传统的大壶茶,又有近年流行功夫茶。干净清爽的喜记大厅、舒服温馨的卡座、别有天地的半敞开厢房,处处体现港式餐厅的风情。半倚窗台,迎着清晨的阳光,品尝着港式菠萝榴莲包……柔软的靠背沙发,适合老人家享受生活,温馨浪漫的皮卡座,适宜三两知己互诉深情,靠窗的阳光,能让我消磨时光……来吧!喜记香港茶餐厅欢迎您!

香港喜记茶餐厅的店铺逐步发展成为了消费者喜爱的餐饮场所。并且品牌的产品价格是很平民化的,物美价廉的产品,得到了众多消费者的赞赏与认可。

1、向总部咨询、填制相关申请表格。

2、提供合作商的资质证明、身份证明、目标市场的分析报告和经营计划。

3、提交候选店的照片、商圈位置图、装修方案。

4、提交合作费用、签订特许合作协议。

5、总部进行考察、评估、审核。

6、技术培训和宣传支持。

7、合作店试营业、开业。

1、经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2、认同并接受香港喜记茶餐厅的经营理念和品牌价值。

3、能够独立承担投资的一切费用。

4、拥有固定并且符合公司要求的经营场所。

5、坚决自觉维护品牌形象,不得与香港喜记茶餐厅品牌产生利益冲突。

6、合作商最好要有较好的交际能力,要在当地有比较好的交际圈子。

7、具有长期合作的意愿,有一定的经商经验和对市场有良好的判断能力。

香港喜记茶餐厅遍及全国的售后服务体系,特设全国售后服务电话,售后服务会对加盟商进行不定期的电话跟踪服务,确保加盟商在店面运作上有很大的提高。因此受到了很多加盟商的青睐。

香港喜记茶餐厅加盟优势:

1、外观形象:

提供全套香港喜记茶餐厅品牌形象VI识别系统、拥有多项着名商标使用权利。

2、形象顾问:

香港喜记茶餐厅拥有资深的品牌形象顾问及设计,保证品牌形象的国际化发展。

3、外观设计:

提供专业设计与店铺形象规划,并协助及筹建特许合作店。

4、管理模式:

提供全套经营管理制度,标准国际化品牌形象管理。

5、广告宣传:

提供第一手市场信息和预测,品牌整体形象广告宣传支持。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。