lesmontsdarree.com
当前位置:首页>汽车>曼妙之声
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

曼妙之声

投资金额:5-10万
公司名称:宁波爱维斯工贸有限公司

曼妙之声

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:宁波爱维斯工贸有限公司


宁波爱维斯工贸有限公司成立于2005年,自成立以来,AVS专注于汽车及各种交通工具的音响领域,旗下三大品牌美国锐克,英国威极,美国史云威格。我们集研发、品牌代理、生产、技术联盟于一体,创新和研发是我们的核心竞争力。依靠强大的设计能力,我们能够为客户提供从产品概念到最终包装的全套设计服务。我们不仅为世界各大音响品牌提供研发和贴牌生产,而且将最优质的汽车音响产品带给中国消费者。通过不断研发,爱维斯取得了二十多项中国以及海外的产品专利。我们在产品品质和生产管理上更是不遗余力,先后通过ISO9001国际标准化组织质量管理体系和TS16949汽车生产及质量管理体系认证。

找对一份工作,入对一个行业,对于引进一个项目是否能为自己事业提高竞争力和销售业绩是至关重要。做专业汽车音响行业,我们做的不仅仅是一份工作,更多的是一份对这个行业的热爱,我们卖的不仅仅是器材,还是一种情怀一种生活态度,一种朝气蓬勃的阳光精神。

就如名言所说:和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能攀登巅峰!

我们在这个行业中接触到都是共同喜爱玩音响的音乐人,我们喜欢这个过程并且乐享其中。在做这个行业的同时还能接触不同的人,维系和编织更多的人脉,从而组成超大型的汽车音乐人车友俱乐部微信社交平台!


经双方协商决定签订加盟合同,确立双方的合作关系。双方 尽快办理好加盟手续。总公司协助加盟商正式营业,并提供营运指导、服务跟踪,不断地提供经营管理指导、市场推广方案、人员培训辅导等多项服务。

流程具体如下:

1.邀约客户到总部参观了解并洽谈详细合作细节

2.建议客户做一家休闲式汽车会员加盟连锁,以音响改装和隔音工程为主,面积视情况定夺

3.客户提供店面平面图,总部帮客户进行店面设计,并由双方确定装修方案

 店面分成若干部分:客户休息区、施工区、试音区、木工房、美容区。

4.加盟商派人到总部参加产品培训、销售培训、技术培训。

5.总部根据当地市场情况协助加盟商策划开业活动及方案。

6.总公司协助加盟商正式营业,并提供营运指导、服务跟踪。

1.合法的法人或自然人,具备足够营运资金,专心“曼妙之声”及代理品牌的经营管理;

2.具有良好的投资理念,有汽车音响、汽车电子或相关产品等行业相关零售经验佳;

3.具有团队理念、创新的意识 、共同维护、推广当地市场;

经双方见面交谈确定合作意向后,总公司将根据加盟商的需求和当地市场情况,制订《具体加盟合作支持计划书》

 

  汽车音响改装业-21世纪的朝阳产业

  汽车音响改装业被誉为“二十一世纪黄金产业”。随着我国经济的腾飞,人民的生活质量日益提高,昔日象征身份与地位的轿车,如今已开入寻常百姓家。自上世纪80年代中国开始出现私人汽车,到2003年社会保有量达到1219万辆,私人汽车突破千万辆用了近20年,而突破2000万辆仅仅用了三年时间。

  现代社会精英人士越来越注重生活的品质,把自己的爱车打造成为一座流动的音乐厅已形成了一股势不可挡的热潮。由于汽车厂商为了降低成本,原车音响普遍采用了价格低廉,素质较低的器材,音质效果远远无法满足高品位车友的要求。升级原车音响成了他们迫切的需求。在发达国家(欧洲、美国),原车音响的改装率高达70%以上,而我国目前原车音响的改装率还不足5%。随着国内车友汽车音响消费意识的唤醒,汽车音响改装业发展前景无限广阔,市场潜力巨大。


   一、免费赢得宝贵的客户资源

  我们在多年的发展过程中,热情地为全国的车友解答疑难问题,提供高性价比的产品和配置方案,真诚地为车友提供贴心的服务。知名度在同行业名列前茅,在车友中积累了良好的口碑,获得了良好的信誉,赢得了企业根本的资源-客户资源!他们需要改装时,我们会根据就近原则,推荐到附件的旗舰店,合作店进行改装,共享最重要的客户资源,生意源源不断。

   二、免费享用“曼妙之声”品牌,在更高的平台起飞。

  曼妙之声旗下有三大品牌:美国云威格、美国锐克、英国威极。凭借曼妙之声在汽车音响改装行业良好的信誉和一流的知名度。使用“曼妙之声”品牌,站在巨人的肩膀上,迅速提升知名度,让您在更高的平台起飞。

   三、免费获得领先的技术支持

  我们有专门的技术研发部门,负责设计、引进最新的电路改装、倒模、调试技术,以保持行业领跑者的地位。工程部拥有多名行业内顶尖的资深技师。培训部采用分批定期培训的方式,对所有一线的改装技术人员进行强化训练,不断提升改装技术和服务质量。领先的技术体系,让您占领汽车音响改装业的制高点。总部技术支持部门为各合作伙伴提供最新技术,指导解决疑难问题,培训高级汽车音响调试、搭配、安装技术。必要时会派遣高级技师驻店指导,甚至长期驻店协助经营。

   四、丰富的平价产品线

曼妙之声经营美国云威格cerwin vega、美国锐克recoil、英国威极vibe等国际知名品牌器材。丰富的产品线使配置更为灵活多变且合理,以满足不同消费层次,不同爱好的车友选择。

五、免费提供成熟的店面开业、运营方案

我们归纳总结出了12年来总部和其他旗舰店成功经营、管理模式,可以迅速地推广,免费复制到合作店。统一价格、统一施工步骤、统一服务标准。让您迅速走上成功经营之路。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。