lesmontsdarree.com
当前位置:首页>孕婴童>业高儿童玩具
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

业高儿童玩具

投资金额:30-50万
公司名称:东莞市业高玩具有限公司

业高儿童玩具

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:
  • 公司名称:东莞市业高玩具有限公司

业高儿童玩具加盟详情

业高儿童玩具加盟_1

东莞市业高玩具有限公司创建于2007年是一家集生产,研发,销售和服务于一体的综合性EVA发泡产品的生产企业,工厂地处东莞市的交通枢纽常平镇,潮莞高速常平站出口1公里处 距东莞东火车站和常平火车站均3公里,毗邻港澳,地理位置十分优越。东莞市业高玩具有限公司占地面积5300平方米花园式厂房,是国内发泡类制品大型的生产厂家之一,拥有PU发泡车间,印刷车间,研磨车间,热压车间,冲压车间,装配车间等。工厂拥有大小机器设备60余台,如发泡机,精密分片机,自动高速冲床,全自动打磨机,自动流水装配线等等,确保所有生产工序由本厂独自完成。业高儿童玩具吸引了亿万孩子的眼球,让亿万家长满意而归!业高儿童玩具加盟,给你一万个爱它的理由!超过1亿的孩子和成人现在享受业高儿童玩具的乐趣;每分钟至少出售10种业高儿童玩具产品。 每年,每年业高儿童玩具约有500种新产品诞生。

当大多数中国妈妈还停留在只关注宝宝吃饱睡好的时代,中国心理学会心理学普及工作委员会的百名专家,以“业高儿童玩具”品牌开始了儿童心理与行为发展的专业 研究,业高儿童玩具艰难地在中国呼吁关注宝宝心理发育更重要!在中国,业高儿童玩具以其丰富的产品种类和高品质的玩具为全球大型零售商如沃尔玛、麦德 龙、家乐福供应着优质的玩具产品,并与迪士尼等国际品牌授权商成为全球战略合作伙伴。

业高儿童玩具加盟代理优势

业高儿童玩具加盟_2

产品支持:不断推陈出新,研发创意新款式,保证品质,超低价格,确保投资者立于不败之地。

广告支持:电视、网络、报刊、杂志全面覆盖,让家喻户晓,品牌效应不断提升。
整点输出支持:总部负责市场前期调查、选址评估、装修指导、产品陈列、店面经营管理培训、销售技巧培训等全方位指导,让您的投资无后顾之忧,甩手“当掌柜”,赚钱很轻松。
房租支持:为帮助创业者运营,总部根据加盟级别不同,提供不同等级的房租租金支持。
装修支持:总部提供专业的装修方案和指导政策,并提供一定的装修补贴和装修技术服务支持。
物流支持:利用快捷的电子商务平台和高效物流配送系统,一站式供货,最大限度降低成本。
促销支持:定期举行促销活动,不定期开展宣传活动,由总部统一安排,规模化促销,提升品牌知名度。
调换支持:对滞销产品或产品本身存在质量问题导致无法销售,总部负责调换,确保正常销售。

业高儿童玩具加盟代理流程

业高儿童玩具加盟_3

1、加盟申请、了解品牌,咨询、沟通、提交加盟申请
2、考察加盟、考察评估沟通洽谈签订合约
3、开业筹备、确认店址、设计、装修、备货、发货
4、扶持开店、店务指导培训、店长、销售人员培训、试营业
5、正式营业、专家驻店、策划开业
6、服务跟进、建立客户档案、专家定期培训并跟踪指导

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。