lesmontsdarree.com
当前位置:首页>环保>小鸭
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

小鸭

投资金额:1-5万
公司名称:山东小鸭新能源科技有限公司

小鸭

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:太阳能热水器、太阳能发电、太阳能光热
  • 公司名称:山东小鸭新能源科技有限公司

    小鸭太阳能热水器采用国内外出众水平的小鸭平板集热器,达到了高吸热、低散热的高标准,低铁很白钢化布纹玻璃,集热效率高,强度高,使用安全。运用很声波滚焊技术将集热板与铜管架美满结合,焊接牢固,传热热阻小,耐腐蚀,寿命长。全铜金属流道,耐腐蚀,可承压运行,性能稳定可靠,使用寿命长。全铝合金外壳,造型简洁,安装方便。很厚聚氨酯隔热保温层有效减少热损失。集热水箱为高质搪瓷内胆,承压运行,寿命长,水箱整体发泡很强保温。☆采用夹套换热技术,换热面积大,换热效果更好。智能化控制,使用灵活方便。 太阳能、风能以取之不尽、用之不竭、绿色环保、经济效果等特点,成为新型能源工业的主力军。1954年美国贝尔实...

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

小鸭太阳能热水器 投资前景

更节能,更省电,更省钱,更安全…小鸭太阳能热水器,为您带去实在的优惠,为您带去实际的需要!小鸭太阳能热水器加盟代理,投资前景不用愁!

一、面市快速化

小鸭太阳能热水器与时尚相拥,壁挂式,平板式,分体式,承压式等新型研发太阳能热水器,产品很时空面市,令经营者处处出众,时尚与腰包撑大并进。

二、品质国内外化

小鸭太阳能热水器热水器生产完全按照国内外标准进行,采用国内外出众的全自动流水化生产设备,诸多环节全程实施质量管理制度,并已通过ISO9001国内外质量体系认证,山东质检局认证,泰安质检局认证,高品质产品彻底免除你的后顾之忧。

三、产品多元化

四、风险小化

小鸭太阳能热水器实行专人专区负责制度,资身管家解决经营中存在的问题。总部建立了低价供货体系、全程退换货制度、安全制度等,将投资风险降至。

五、创业简单化

 小鸭太阳能热水器总部从销售诀窍,产品使用、产品安装,产品维修,导购方式、促销策略等内容全方位面授、函授培训,将成功的运营经验%COPY给经营者。“轻松增加收益,如此简单”!

六、广告化

众多的优势,众多的特性,无不彰显小鸭太阳能热水器的卓越品质,小鸭太阳能热水器加盟代理,不用愁!由广告公司提供策划方案,品牌宣传全面覆盖各强势媒体,通过百度,雅虎,狗狗,腾讯等多方位宣传渠道,让经营者坐享不惜重金广告投入带来的丰厚效益。

    小鸭太阳能热水器采用国内外出众水平的小鸭平板集热器,达到了高吸热、低散热的高标准,低铁很白钢化布纹玻璃,集热效率高,强度高,使用安全。运用很声波滚焊技术将集热板与铜管架美满结合,焊接牢固,传热热阻小,耐腐蚀,寿命长。全铜金属流道,耐腐蚀,可承压运行,性能稳定可靠,使用寿命长。全铝合金外壳,造型简洁,安装方便。很厚聚氨酯隔热保温层有效减少热损失。集热水箱为高质搪瓷内胆,承压运行,寿命长,水箱整体发泡很强保温。☆采用夹套换热技术,换热面积大,换热效果更好。智能化控制,使用灵活方便。


太阳能、风能以取之不尽、用之不竭、绿色环保、经济效果等特点,成为新型能源工业的主力军。1954年美国贝尔实验室块太阳能电池揭开了太阳能开发应用新篇章。从"东方红1号"到"风云1号、2号",再从"神舟1号"到"神舟9号",我国载人航天工程、太阳能发电技术取得了举世瞩目的成就。

在随后的半个世纪,太阳能光热、光电以及风能应用异军突起,由航空航天领域转为军事领域,民用应用进程加快,太阳能热水器流行。聘请了中国科学院及太阳能研究所有关管家经过多次的论

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。