lesmontsdarree.com
当前位置:首页>保健>施贵宝
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

施贵宝

投资金额:20-50万
公司名称:中美上海施贵宝制药有限公司

施贵宝

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健品,老年保健品
  • 公司名称:中美上海施贵宝制药有限公司

对我们的患者和客户、员工、国内外的社区、股东、环境以及其他利益相关者,我们承诺将奉行我们的信仰:公司的每一件产品中都凝聚了我们的诚信正直。我们践行有效的管理和标准的职业道德规范。我们追求公开透明和直接沟通,以增进对利益相关者需求的了解。

我们恪守对经济、社会和环境可持续发展所做出的庄严承诺,并期望我们的合作伙伴和供应商遵循同样的承诺。

对我们的患者和客户…

我们承诺通过卓越的科学技术和生物制药的研发投入,为那些身患严重疾病的患者提供创新的、高质量的药品,以满足他们尚未得到满足的医疗需求。我们本着对科学精益求精的态度,研发和生产能够改善患者生活质量的药品,为他们带来临床和经济上的获益。我们力求使为患者和客户提供广泛的、易于查找的产品信息。

对我们的员工:

我们欢迎多元化的员工队伍和包容的企业文化。员工的健康、安全、职业发展、工作生活平衡、平等和受尊重是我们优先关注的重点。

对我们在国内外的社区:

我们致力于成为负责任的企业公民,提高社区健康水平并促进其可持续发展。

对我们的股东…

我们致力于创造持续的高绩效和股东价值。

对我们的环境:

我们鼓励保护自然资源,努力将运营和生产对环境造成的影响降到。

一个多世纪以来,百时美施贵宝公司始终秉承“延长人类寿命,提高生活质量”的使命,通过卓越的行业实力品牌力、科研实力和市场销售能力向各地内外需要帮助的人们提供高品质的医药及保健产品。
  
今天,百时美施贵宝公司正致力于从一家大型的以研发为基础的国内外性医药企业向下一代生物制药企业转变。公司目前主要从事制药及医疗保健相关产品两大业务。除了核心的制药业务外;医疗保健业务包括: 以婴幼儿配方奶粉闻名, 在婴幼儿营养方面始终居于国内外出众地位的美赞臣(Mead Johnson)公司;以及提供造口和创伤治疗产品的康复宝(ConvaTec)公司。

百时美施贵宝业务遍及60多个和地区,拥有三万多名员工, 在癌症、心血管、代谢类疾病、艾滋病以及传染性疾病等领域享有盛誉。2009年1月公司旗下婴幼儿营养品公司美赞臣(Mead Johnson Nutrition)在美国独立上市。2008年公司净销售额达205.97亿美元。

今天,百时美施贵宝正致力于从一家国内外性医药企业向下一代生物制药企业转型。这一新的业务模式将融合现代生物科技公司和传统大型制药企业的元素,为公司的未来发展增添动力。

百时美施贵宝一直以研发为导向, 公司2008年的研发投入近36亿美金,占总销售额的17.4%。


公司专注于尚未得到满足的医疗需求,在国内外确立了十大重点疾病领域,包括:情绪和精神错乱、老年痴呆和其他引发痴呆的疾病、动脉硬化症包括动脉粥样硬化、类风湿关节炎及相关疾病、实体器官移植排异、糖尿病、肝炎、艾滋病、肥胖症、和肿瘤。

公司在包括中国在内的14个设立了区域临床研究中心。自2002年至今,百时美施贵宝共有9个新药获得批准,其中有两个新药是生物制剂,是国内外研发效率的制药企业之一。

基本单店投资额20~50万

在致力于成为制药行业先锋的同时,百时美施贵宝公司也时刻不忘履行企业公民的职责。 百时美施贵宝基金会,作为百时美施贵宝公司旗下独立运作的非增加收入组织,致力于在各省市范围内不断减少健康差距。基金会通过和各地合作伙伴的共同努力来推广具有创新意义的健康教育项目。 在欧洲和美国,百时美施贵宝分别专注于在癌症和严重精神疾病领域援助病患。

在非洲,百时美施贵宝基金会投资1.5亿美,开展的“拯救未来” (Secure the Future)项目已经成为国内外的艾滋病救助项目,这一里程碑式的慈善项目至今仍在非洲成功运作。 在亚洲,自2002年开始,百时美施贵宝基金会开展了以“传递希望”为主题的抗击肝炎系列慈善项目。在中国,该项目已投入逾300万美元进行肝炎防治,惠及很过七百万人,且基本覆盖了包括母婴传播、小学生教育、大学生教育、外来务工人员教育、医护人员检查及教育、社区疾病教育等肝炎防治的各个主要方面。

此外,百时美施贵宝在中国也不断在艾滋病和癌症教育及关怀、患者救助等方面贡献力量。迄今为止,百时美施贵宝在中国的慈善捐赠已很过六千万元人民币。 2006年,百时美施贵宝跻身《福布斯》(中文版)跨国公司慈善排行榜第九位,是进入前十名中的一家制药企业。2009年,百时美施贵宝荣获了中国医药企业管理协会颁发的“改革开放30年——中国医药30年风云会之社会公民奖”。

同年,百时美施贵宝又在“国内外名企业公民”排行榜中名列榜。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。