lesmontsdarree.com
当前位置:首页>孕婴童>思贝姆儿童成长中心
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

思贝姆儿童成长中心

投资金额:20-50万
公司名称:北京思贝姆教育咨询有限公司

思贝姆儿童成长中心

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:机器人教育、潜能培训、乐高
  • 公司名称:北京思贝姆教育咨询有限公司

我们的技术保障团队,由多家省级卫视和地面频道专业人员加盟组成,力求用最简便易学的技术手段,达到最好的教学效果。您只要知其然,就可以轻松的在平时的教学中独立操作。遇到问题,我们的技术人员会耐心的远程指导或上门服务,让您没有后顾之忧。

思贝姆儿童成长中心公司介绍:

北京思贝姆教育咨询有限公司——中国机器人教育联盟品牌分盟,全国青少年机器人技术等级考试合作伙伴,北师大心理学儿童多元智能测评基地。以“科学素质教育智能创引者”为己任,致力于通过“科学课程研发+教育智能系统+课程标准输出”的方式,结合智能技术外化教学成果,显著提升教学效率,并通过互联网方式将整体解决方案发扬创新。公司在专注教育本质的同时,力求推进幼儿教育产业再升级。

“思贝姆儿童成长中心”作为公司落地机构,成功承载“乐高机器人、全脑潜能开发、情商教育、美德课程”等科学和性格课程的实施,致力于为1.5-12岁幼儿及青少年提供全方位素质教育,以塑造孩子健康性格为核心,全面培养孩子的创造力、逻辑思维能力、专注力、记忆力等,让孩子实现具有国际竞争力的综合素质人才。

思贝姆一直专注于青少年科学素质教育,目前我们主打乐高机器人课程和全脑潜能开发课程。通过思贝姆系统的课程学习,家长会发现孩子们常常有不经意间的奇思妙想,思考事情别出心裁、与众不同,其实这些变化并不是一蹴而就,而是在长期的学习培养中悄然发生,这正是素质教育的价值体现。思贝姆正是为了每一位孩子的健康快乐成长而努力,所以说,成长始于思贝姆。

思贝姆儿童成长中心企业文化:

企业文化

用标准化品牌运营方案,成就万千有创业梦想的教育者。

我们的愿景

成为素质教育行业最受尊敬的教育品牌。

我们的定位

专注于素质教育行业的品牌服务商。

我们的价值观

简单、 开放、创新、担当

思贝姆儿童成长中心市场前景:

素质教育发展步入快车道

素质教育自从20世纪80年代被提出以来,一直是教育界广泛关注的热门话题.在”国家重视+就业变迁+全民娱乐”的共同催化下,素质教育行业逐步进入快速发展阶段。

人工智能+教育趋势方兴未艾

2017年7月8日,国务院颁布《新一代人工智能发展规划》,规划提出在中小学设置人工智能课程校本课,逐步推广编程教育,鼓励社会力量参与寓教于乐的编程教学,支持开展人工智能竞赛,鼓励进行形式多样的人工智能科普创作。

全脑教育在中国的前景广阔

全脑教育就是全脑功能开发、全脑教育教学。以“终身学习和终身发展”的育人、发展人、提高人的综合素质的全人教育为中心的教学模式,树立教育是为了“整体的人”的发展的教学观念,将德、智、体、美、劳、心统一在教育教学活动之中,统一在学科教育之中。

人口政策

人口政策助力未来教育趋势,把握市场先机,人口生育政策,使未来教育激增。二胎政策新生儿数量暴涨:2100万;预计2022年,0-6岁婴幼儿数量:2.8亿;预计2022年婴幼儿早教市场规模:6500亿。

中产阶级消费理念升级

随着我国城市中产阶级人数的持续增长、收入水平和消费能力的稳步提升,中产阶级有着良好的教育背景并对于素质教育的关注度和消费意愿日益提升,根据国家统计数据显示,中国人均年教育消费约8000元。中产阶级消费能力升级带来的机遇为教育行业的快速发展奠定了市场基础。

投资思贝姆儿童成长中心,进军到早教市场之后,不仅有着非常好的市场前景,同时这个项目本身的特色也很宣明,这无疑会让投资者的事业更快更好的发展起来,从而真正的开创出思贝姆儿童成长中心的更好明天。

全新的教育方式,吸引了众多人的注意,帮助人们更好的学习,需求还是很大的。思贝姆儿童成长中心师资力量雄厚,在教育市场口碑也很不错,需求还是很开阔的。投资思贝姆儿童成长中心创富无压力,运营灵活,加盟商可以早日赢得财富收益,值得信赖。

品牌优势:儿童健康管理专家,500多家合作科研机构、政府机构认可的技术体系。

商业机遇:儿童健康管理市场空白,由后儿保独家填补;家长、孩子关注的身高、形体、抵抗力、营养等成长问题,学校不管、医院不问,后儿保来解决。

系统化客户管理:思贝姆少儿会员管理平台、运动处方管理系统;确保服务效果,每年一个目标,客户持续服务不流失;充分利用互联网物联网等技术平台,对孩子的数据进行汇总、分析、挖掘。同时,通过线上的互联网平台整合线下 的店面服务、课程、电话、邮件、短信、视频等服务方式为孩子提供立体的全方位服务模式。

系统化中心运营管理:思贝姆少儿中心管理系统,管理师服务质量监控系统,确保轻松管理中心运营,信息、产品、服务、人员流转顺畅,确保服务品质。

持续培训,紧跟市场:思贝姆少儿健康管理专家团队,持续培训服务,确保加盟中心的服务品质,和会员持续增长紧跟市场,不断推出新型产品和服务,确保加盟中心的活力。

热爱教育事业

认同思贝姆教育理念

认同并接受思贝姆总部的统一管理、督导、服务

具有一定的商业知识和经营管理能力

具有一定的资金实力,具有创业精神

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订思贝姆儿童成长中心加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:思贝姆儿童成长中心专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,思贝姆儿童成长中心专卖店首批进货。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。