lesmontsdarree.com
当前位置:首页>餐饮>鲜豆家自制豆浆豆皮
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

鲜豆家自制豆浆豆皮

投资金额:5-10万
公司名称:上海鲜豆家食品科技有限公司

鲜豆家自制豆浆豆皮

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:豆浆,豆皮
  • 公司名称:上海鲜豆家食品科技有限公司

一颗豆成就大梦想。42%蛋白含量,尝过就知道值得喝,购买率立竿见影,3分钟新鲜出磨,拉高翻台率,收益蹭蹭涨。3.8万植入式营销,创新店中店合作模式,区别于传统餐饮加盟,选择鲜豆家自制豆浆豆皮,梦想更易实现。

五谷杂粮不是中国原产,黄皮肤,黄豆子才是国人的食粮。每年中国从国外进口大豆1200多吨,90%都是转基因大豆。由于大豆食品加工门槛过低,没有办法形成统一标准化,所以导致很多不法分子,用了劣质变质的大豆进行产品加工,同时加工环境触目惊心,各种添加剂防腐剂盛行,导致了大豆食品,早已失去了她原有的本来味道和营养价值。时刻在影响危害着人们的身体健康。

自信源自新鲜,从源头开始,我们有责任让国人喝到真正的新鲜豆浆!

鲜豆家自制豆浆豆皮加盟优势:

原味碎豆:来自东北黑土地种植园的天然绿色大豆,经过现代化科技破壁技术工艺,制作而成,无任何添加,豆蛋白高达42%;

更方便:无需泡豆,清洗便捷,只需清水冲洗三十秒即可;

更速度:三分钟喝豆浆,三分钟吃豆皮;

更新鲜:口感细腻,蛋白质含量高;

更健康:非转基因,富含十七种氨基酸;

更科技:自主研发,创新传统工艺。

鲜豆家自制豆浆豆皮发展理念:

企业:鲜豆家自制豆浆豆皮,是一家通过对豆制品和豆制品小家电的研发、制造、推广销售于一体的正规实体企业;

发展:总部耗时两年多研发出结合科技现代化工艺设备,3分钟自制鲜豆皮机,只需动手指,一键三分钟搞定;其原料,来自东北黑土地种植基地的纯绿色天然大豆原料,特色破壁工艺提取而成,使其豆蛋白高达42%,并拥有自己的多项技术;

品牌:鲜豆家自制豆浆豆皮拥有一支由50多名国内外工程师组成的研发团队,通过几年的发展成为餐饮市场的一匹黑马,迅速裂变各省市。

鲜豆家自制豆浆豆皮获利方案:

1、寻找当地人流量较高的中核心餐饮场所,以店中店的合作方式植入餐饮店,直接在餐饮店中卖豆浆豆皮,与餐饮店老板进行合理的收益分配,并针对特别钟爱鲜豆家自制豆浆豆皮的客户,我们还可以直接卖豆浆机和原料。后续的原料持续性购买,这个市场将会更胜一筹扩大,创收自然轻松。

2、有针对性去专门找餐饮店的总厨,或者经理,分享项目给他们,差价提成让利大些,让总厨和餐饮经理们都能加入一起玩,为产品做更好的市场推广,借助餐饮店的终端客户群体来完成扫码 购买的动作。(加盟商享有线上线下收益)

3、开始布局手机里,微信上的有效利用资源,进行市场的预热。找出适合的销售精英来做市场开发。把二维码分成不同板块进行分享,让有思想意识很前的接受新事物快的先尝试扫码,进行购买,做出微分店,得到分红,打出榜样。接下来复制传播就OK了。(或者,重酬投资,给他付一单,一两个月回本后,再还你的资助。)

4、分析所在地客户定位,比如:工薪级家庭用、高薪白领、老年人、企业、机构之类的机关部门、部队、素食餐厅、社区、大学食堂、早餐店等不同地点的交流方式,推广方式不同。按照适合的方式进行分享。机构单位、企业等可以作为礼物送礼,相当于送绿色健康,成为适合的礼物。(得原料和线上分红的收入)

5、设备作为机械,可以入住家电市场,大型仓储超市等渠道,有资源,有市场,更广泛推广。

1、敢于创新,有强烈的创业意识; 2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力; 3、有一定的品牌经营意识,认同鲜豆家自制豆浆豆皮的品牌理念; 4、热爱餐饮行业,有市场拓展能力,管理能力; 5、认同并接受总部分销体制约束,诚信守约。

所生产的Hexagon六角钻石高能量活水机获得了广泛的水质认证检测机构及环保机构的认可,获得了瑞典sgs水质检测认证,美国fda及epa品质标准认证、英国cics认证、美国健康管理局(nsf)认证、国内外kdf标准认证、跳高abs保护环境认证、台湾国立清华大学测试为小分子团水等认证。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。