lesmontsdarree.com
当前位置:首页>餐饮>羊来啦手抓饭
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

羊来啦手抓饭

投资金额:5-10万
公司名称:厦门巨猩餐饮管理有限公司

羊来啦手抓饭

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:九同味拙古包铺、天下奇冰、铁道玩家、餐饮管理
  • 公司名称:厦门巨猩餐饮管理有限公司

  装修设计:

  设计师全程设计装修风格,全部选用绿色环保无害的材料。

  服务带店:

  住处亲自指导训练,星厨带店服务,为经营者成功保驾护航。

  物流支持:

  总部物流中心与各大物流平台结盟合作,成本低效率快,配送迅速。

  广告支持:

  公司旗下影视媒体结合当地广告优势,全商业覆盖模式做广告。

  新品研发:

  菜品每季都更新,膳食营养科学配比,卡通潮流又富各阶段营养。

羊来啦手抓饭加盟支持

  1、具有合法经营资格的法人、自然人或其他组织。如合伙经营,需明晰股权比例和职权。

  2、有积极的从业态度,有良好的商业信誉及品德,具有致力于餐饮事业的开拓魄力和良好的坚持信念。

  3、要有一定的经济基础、投资能力和经营管理能力。希望拥有一份收益长久稳定的事业,愿与公司建立长久合作伙伴关系,共同做大做强市场。

  4、熟悉当地市场环境和消费需求,如在异地开店需对所在地先进行市场调查。选择周围商圈成熟,适合做餐饮,水电气条件具备的店面。原则上不低于120平米(特殊情况除外)。

  5、认同公司经营理念、企业文化及品牌价值。对品牌充满信心,有与公司共同发展的强烈愿望。

  6、服从总部机构管理,认真接受公司的系统培训,督导辅导,具有良好的服务意识和服务素质水平。积极配合公司的市场运作,遵纪守法,规范经营。

羊来啦手抓饭加盟条件

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

羊来啦手抓饭加盟流程

  作为当地西域风情的轻餐饮连锁品牌,时尚清新的设计风格加上较好诱惑的口感,将传统美食文化带入现代生活品味,羊来啦完成了一场经典与时尚的邂逅。

  羊来啦独辟蹊径,以“丝绸之路”特色美食为着陆点,避开市场竞争白热化的常规餐饮品类,推出新疆手抓饭、新疆羊肉串、恰玛古羊汤、勾魂椒麻鸡、新疆番茄米粉、羊肉夹馍、羊蝎子火锅等几十种西域特色美食,所有产品坚持“手工现做,拒绝添加”,“4小时焖制,28道工艺”,羊来啦产品主张“好吃不贵,力求精致”,一经推出备受年轻消费者热捧,为无数投资商青睐。

  面对中产**对品质生活的超级诉求和日益提高的审美情绪,羊来啦将轻奢餐厅的概念展现的更加较好,现代简约的设计风格,Tiffany时尚元素植入,演绎自我的蓝白线条,无处不在的渗透“小幸感”气息,整个餐厅温暖且治愈,干净而又不失气场,构造一个“轻新、轻奢、轻餐”的生活方式。

羊来啦手抓饭加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。