lesmontsdarree.com
当前位置:首页>家纺>甜梦宝家纺
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

甜梦宝家纺

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市顺德区乐从镇腾冲兆叶绣品厂

甜梦宝家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺
  • 公司名称:佛山市顺德区乐从镇腾冲兆叶绣品厂

甜梦宝家纺加盟.jpg

品牌价值优势:

作为广东知名的家纺品牌之一经过十多年的积累品牌价值已达数亿元,区域聚焦传播策略的完美运用,使品牌拥有了广泛的受众基础,2012年甜梦宝实施网络强势推广工作项目的启动,将进一步提升品牌知名度。

产品定位优势:

中档次产品市场定位及业内完善的产品线结构,共8大品类、9大风格、23个系列、600多个单品、可满足不同类型的消费者的审美及需求。

生产基地优势:

公司拥有占地2000平米的现代化厂房、先进生产设备和熟练的产业工人年生产能力达数千万元,在保障充足货源的同时确保产品质量。

经营模式优势:

甜梦宝家纺不仅输出一流的产品,更输出一流的终端店铺运营管理模式和经验,节省新加盟伙伴自行摸索时间,免去您创业的曲折和艰辛,提高加盟经营的成功率。

销售网络优势:

甜梦宝现已形成覆盖全国多个省市、数百个专卖店及专柜的庞大销售网络,加盟伙伴可共享甜梦宝庞大的品牌网络资产及成功经验。

售后服务优势:

区域经理+业务员+销售文员+督导的服务团队以及在项目分析、前期营建、开业策划、物流配送和后续经营指导方面提供的保姆式服务,确保加盟伙伴轻松创业。

甜梦宝家纺为您的致富之路开辟一条捷径,携手与您同行!

甜梦宝家纺3.png

签约合作:投资者认同总部发展战略,正式签订合同,总部授予特许经营证书、授权牌照

运营指导:总部运营团队从店面管理、人员管理、市场营销等方面对投资商进行系统指导

培训学习:总部高技能培训老师一对一、手把手教授理论课及产品实操技术

结业:投资商完成总部安排的管理和技术培训课程,总部授予***书

拓展选址:总部专业选址人员协助投资商选择店面地址,确保客源稳定(无店面)

拓展选址:总部专业空间设计团队根据实际店面提供至佳店面装修设计方案

开店运营:总部配送开业赠品及制作装备,所有产品、人员到位,盛大开业

甜梦宝家纺加盟.jpg

甜梦宝家纺重视完善品类。现有豪华套件、经典套件、婚庆套件和休闲套件以及被褥系列、床盖系列、枕芯系列、儿童系列、靠垫靠枕系列和毛浴巾系列等十大类近千款。本企业荟萃各类精英,建立了一支可信的产品开发、市场营销、企业管理人才队伍,应用先进的管理理念经营企业。同时拥有一流的国内技术和机械设备,使本企业的产品有了可靠的品质保证。

“甜梦宝”为本企业注册商标,我们注重树立品牌意识,融合中西方设计理念,准确把握国内、外流行趋势,秉承传统风格之可信,集纳现代时尚之魅力,在面料选用、款式设计、用途扩展等方面扬众家之长,立创意之异,使“甜梦宝”脱颖而出,成为广大消费者的喜爱产品。

甜梦宝家纺为消费者提供优质的产品和优质的服务。热忱欢迎各代理商加盟批发,学校、宾馆、企事业单位、贸易公司等前来团购或订做。真诚期盼国内外朋友的来电、来函、来人垂询、合作加盟。让我们迎接挑战,共创佳绩。

市场前景

随着我国市场经济体制的不断完善,融入国际社会步伐的不断加快,国民的知识产权保护意识进一步增强,在知识产权保护方面法律法规的日臻完善,是否具有产品的自主设计、自主研发实力,也日渐成为衡量家纺行业企业能否在市场立足的重要标准。

甜梦宝家纺环境的舒适优雅,以及精神文化层次的享受和满足,而对价格的敏感度比较低。所以在这种渠道一般商品的价格弹性较小,这样也就使经营者更容易在较低风险的情况下获得较高的收益。以一个投资50万元左右的省会城市建立120M2左右的专卖店为例,若达到健康经营,年可获利30多万元,市场分析率达60%以上,收益相当可观。

甜梦宝家纺不断地追寻更高的产品品质,打造出色品牌,促进企业全面发展。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。