lesmontsdarree.com
当前位置:首页>建材>虹牌
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

虹牌

投资金额:1-5万
公司名称:苏州宏泰涂装有限公司

虹牌

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:虹牌涂料
  • 公司名称:苏州宏泰涂装有限公司

    虹牌油漆涂料是苏州宏泰涂装有限公司旗下产品,系永记造漆工业(昆山)有限公司、台湾永记造漆工业股份有限公司授权委任设立。虹牌涂料 、虹牌油漆㊣,全系列产品在国内地区的产品销售、工程承揽、技术推广、相关资料综合提供商。我们秉承永记造漆,“永续经营,顾客至上”的经营理念,为客户提供好产品及服务。在产品销售技术推广的同时,凭借永记造漆 50 余年丰富的经营经验和产品资源优势,我们更致力于涂装知识、涂装安全、环境保护等方面的推广。以一贯的责任与信誉,承揽各类涂装工程且小本为客户提供各类 涂装工程的施工工艺设计、保养维护等技术咨询服务。面对国内外各地化趋势,我们依据客户需求,不断提升和完善...

虹牌油漆涂料市场分析:

虹牌油漆涂料,真正的绿色漆,真正为老百姓的健康着想!众所周知,传统涂料长期以来一直是家居装修一个比较重要的污染源。传统溶剂型涂料由于采用“天那水” (又名香蕉水,一般作为稀释剂,主要成分是二甲苯,挥发性很强,易燃、易爆、有毒)作为溶剂,造成大量有机物的挥发,且施工工具不易清洁。

现代科技和医学技术已经证明,有机溶剂对环境和人类身体健康存在着很大的危害。权威数据表明,每年约有210万儿童死于装修污染,约有120万妇女因装修污染生出先天残疾儿,因此,各地卫生组织将室内空气污染列入“十大人类健康杀手”名单。

除此之外,有机溶剂和石油能源一样,属于不可再生资源。统计数据表明,2007年,我国涂料总产量约为400万吨,因为油性涂料挥发性强,涂装后约有 60%的有机溶剂散发到空气中,对能源造成了浪费,同时严重污染了空气,特别是室内环境。据估算,在涂料的使用过程中,每年挥发的苯类、芳香族溶剂类达240万吨。

以虹牌油漆涂料为代表的水性涂料,以水代替有机溶剂,可以直接用水稀释,施工工具也可以用水清洗,降低了对环境的污染。

有资料显示,现在水性涂料在欧洲的使用率已经达到80%~90%,并且从2007年开始,欧盟已经禁止在家庭装饰中使用油性涂料,在不断强化环保理念的中国,随着消费者对于环保的重视,水性涂料开始被更多的消费群体所接受和认可,将来虹牌油漆涂料必将是商机更胜一筹!

虹牌油漆涂料加盟条件:

1、高度认同虹牌油漆涂料企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

    虹牌油漆涂料是苏州宏泰涂装有限公司旗下产品,系永记造漆工业(昆山)有限公司、台湾永记造漆工业股份有限公司授权委任设立。虹牌涂料 、虹牌油漆㊣,全系列产品在国内地区的产品销售、工程承揽、技术推广、相关资料综合提供商。我们秉承永记造漆,“永续经营,顾客至上”的经营理念,为客户提供好产品及服务。在产品销售技术推广的同时,凭借永记造漆 50 余年丰富的经营经验和产品资源优势,我们更致力于涂装知识、涂装安全、环境保护等方面的推广。以一贯的责任与信誉,承揽各类涂装工程且小本为客户提供各类 涂装工程的施工工艺设计、保养维护等技术咨询服务。面对国内外各地化趋势,我们依据客户需求,不断提升和完善服务及管理水平,在提供国内外化好产品及服务的同时,更寄希望能与广大客户携手,长久协作,共同发展,开创更美好的未来。


家装必不可少的一个产品就是油漆。健康环保的油漆是现代人们家装需要的。虹牌油漆涂料,绿色、健康、环保,是现在家装市场相当人气高的产品品牌,因此也是投资商关注的加盟项目。

虹牌油漆涂料,产品系列多,消费者选择多。产品质量好,消费者信赖,

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。