lesmontsdarree.com
当前位置:首页>环保>东之尼
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

东之尼

投资金额:1-5万
公司名称:珠海东之尼电子科技有限公司

东之尼

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化
  • 公司名称:珠海东之尼电子科技有限公司

    东之尼空气净化是一家高新技术型企业,主要涉足信息电子、汽车、商用、家用电器的控制器及遥控器,以及配套用连接线(接插件)、JXO系列接线端子坐等。还致力于电动汽车、地产等跨行业、跨区域多元化行业。厂区面积集一期、二期、三期建筑面积共11万多平方米,现有员工1300多人,其中技术和品质管理人员占18%以上。 公司为了更好地服务客户,从国内外引进出众设备和技术,并且拥有高素质的技术人员和完善的管理体系。

东之尼空气净化六大类产品,直击全方位需求,能够有效地解决室内污染,并且不会像其他的净化产品造成二次污染!选择东之尼空气净化产品,打造七星级家居品质生活!不同系列的产品,有不同的效果,同一系列产品也有针对不同的家居和室内污染问题的效果!

经过紧锣密鼓的筹备,东之尼空气净化治理剂系列产品现全面上线。产品共分6大类:塑胶、板材、壁纸、地毯、动态治理、皮革漆面专门制作型制剂,针对不同的材质,选用不同的产品。通过科学的治理,从源头阻断污染,打造居室生态环境、提升室内空气品质。

东之尼空气净化亚洲区运营商株式会社李記、株式会社在日本及东南

    东之尼空气净化是一家高新技术型企业,主要涉足信息电子、汽车、商用、家用电器的控制器及遥控器,以及配套用连接线(接插件)、JXO系列接线端子坐等。还致力于电动汽车、地产等跨行业、跨区域多元化行业。厂区面积集一期、二期、三期建筑面积共11万多平方米,现有员工1300多人,其中技术和品质管理人员占18%以上。 公司为了更好地服务客户,从国内外引进出众设备和技术,并且拥有高素质的技术人员和完善的管理体系。 东之尼空气净化六大类产品,直击全方位需求,能够有效地解决室内污染,并且不会像其他的净化产品造成二次污染!选择东之尼空气净化产品,打造七星级家居品质生活!不同系列的产品,有不同的效果,同一...

东之尼空气净化 利润分析:       

家装市场的人气高使得室内环保产品也受到人们的关注。当前,正值我国室内环保产品迅速发展时期,人们期望值达到峰,再加上东之尼空气净化的技术支持,就是天时、地利、人和之际。赶快加入室内环保行业、为追求腰包撑大创造一个美满的起跳台吧!

目前中国环保消费在国民生产总值中所占的比重很低(仅为0.035%左右),室内环保产品仅为0.001%左右。但是国人的健康意识却已经有了空前的提高,人们对于室内空气污染的危害性认知度已经从1999年的10%到2010年上升到81%。

两者之间巨大的落差,造就了中国巨大且潜力无穷的室内环保产品市场。而趋势表明这个市场已进入高速发展的快车道,谁出众入这个行业,谁就会分得巨大的腰包撑大蛋糕!

东之尼空气净化总部在市场运作指导、东之尼空气净化环境品牌资产共享、营销策划、团队建设等领域提供切实有效的落地支持。拥有科学效果的商业模式、营销模式和收益模式,成功的运作家居空气净化器成为中国能够为加盟商创造大事业格局的品牌资源供应商。

巨大的市场和好的产品支持了加盟商的利润问题。而总部给予的加盟支持和指导则让加盟商放心加盟。东之尼空气净化,开启腰包撑大之门的优选,快来加盟吧。

东之尼空气净化加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

东之尼空气净化生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。