lesmontsdarree.com
当前位置:首页>干洗>捷百润洗衣
*温馨提示:投资有风险,潘师傅红烧肉加盟提示多做项目考察!

捷百润洗衣

投资金额:5-10万
公司名称:济南捷百润商贸有限公司

捷百润洗衣

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:针纺织品的加工(不含印染)、洗涤、销售
  • 公司名称:济南捷百润商贸有限公司

1、根据加盟伙伴所在地区环境与自身情况,建议加盟模式的选择。

2、根据加盟伙伴自身情况,为加盟伙伴提供投资预算、投资回报核算的专业指导。

3、免费提供针对性商圈评估和店面盈利评估指导。

4、签署合同:签署加盟合同、缴纳费用、提供相关材料和授权。

5、运营培训:免费提供给合作伙伴选址培训、技术培训及经营管理等培训。

6、店面选址:根据总部培训的要求及选址的策略进行当地店面的选址,并取得总部认可.。

7、开业准备:根据店面建筑格局免费提供店面装修、开业筹备等指导。

8、新店开业:免费提供开业活动及促销活动指导。

捷百润的目标是24小时不间断洗涤服务。为此,先后投资210万元,新建生化反应污水处理站一处,每天可处理污水500方,2015年3月正式投入运行,全面实现达标排放,成为济南同行中唯一拥有洗涤污水处理能力的企业。

捷百润洗衣

捷百润洗衣公司简介:

捷百润是济南佳亿洗熨有限责任公司最新打造的行业品牌。捷百润中央洗涤工厂,座落于济南东部的章丘市,距城区30公里的距离,工厂占地30亩,拥有自主土地使用权自主厂房,厂区内有三条水洗洗涤线、一条干洗生产线,水洗自动洗涤笼两条,配套单体水洗机34台、烘干机15台、干洗机3台及自动熨烫设备10余台。年洗涤能力2万吨,拥有自己的污水处理厂,是济南第一家拥有环评许可的环保企业。【查看详情

捷百润洗衣加盟

捷百润洗衣品牌简介:

捷百润洗衣综合体验馆是对生活、洗衣的重新定义,融传统、时尚、科学、健康为一体,追求精品洗衣,提倡健康洗衣,崇尚个性服务。完善严格的质量体系监控从洗涤耗材到熨烫加工,到洗涤,包装的每一道工序都会展示在消费者面前,顾客亲身感受到捷百润洗涤的质量与健康安全。轩敞的连锁门店、优雅的氛围、温馨的服务、悠扬的音乐、柔和的灯光,将为消费者提供流连忘返的洗衣体验。

捷百润洗衣加盟

捷百润洗衣品牌主营业务:

捷百润的主营业务包括水洗与干洗。

水洗主要为星级酒店和快捷酒店、铁路客运等提供专业的布草洗涤业务,现捷百润已经包揽了济南城区大部分的星级酒店洗涤业务,主要有山东大厦、政协维景大厦、银座索菲特等星级酒店。同时还承接50多家连锁酒店的布草洗涤业务。面对济南热电企业有序关停的现实,捷百润章丘中央洗涤工厂正逐步承接佳亿现有的洗涤业务,包括济南铁路局客运专列的布草洗涤业务。

工艺流程为布草分拣→洗涤→脱水→烘干→熨烫→折叠→整理外运,不涉及印花、漂染、医用布草洗涤等服务。捷百润努力革新生产工艺,全部使用液体洗涤剂,采用标准程序自动洗涤,保证了洗涤质量的稳定可靠。

捷百润洗衣加盟

干洗主要服务对象为济南星级以上宾馆的客衣与济南社区居民日常洗涤需求。捷百润洗涤独创的中央工厂+市内洗衣综合体验馆+小区加盟收衣点的服务模式,免除了传统单店经营的高昂的房租以及洗涤品质不过关的问题,采用家庭创业联盟,设置小区收衣点,消费者可直接将需送洗的衣物送到小区收衣点,捷百润洗涤运输团队会在第一时间去往收衣点进行衣物打包运输。济南捷百润以中央工厂高品质的洗涤、严格的洗涤流程以及完善的物流体系为后盾,将所解决的高昂房租费用让利于消费者,使的捷百润的洗涤价格仅为传统单店价格的一半甚至一半以下,真正让消费者享受到了低价高质的服务体验!

工艺流程为干湿分拣→洗涤→消毒→烘干→熨烫→质检→包装,捷百润洗涤采用符合国际环保标准的美国陶氏环保洗涤液,环保洁净不留痕。衣物洗涤均采用软化自来水,不腐蚀衣物,洗后松软,色泽自然,尤其解决了家居洗衣常见的布料泛黄问题。捷百润洗涤工厂引进了最新的日本三幸社成衣熨烫设备,按新成衣标准熨烫,整洁如新。

捷百润洗衣加盟

捷百润通过挖掘传统经营优势,吸纳人才与管理,企业管理水平快速提升,2014年底成为全国洗染专业委员会成员单位。

1、熟悉捷百润洗衣市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源。

2、无违法记录和黑社会背景者。

3、能忠心维护本品牌的品牌形象,有长期经营的意愿。

4、认同企业的管理,接受总部给予的一切相关培训,并且能够充分沟通。

5、申请人为年满18周岁以上的合法公民,具有良好的服务行为意识。

6、捷百润洗衣具备适宜的经营场所,有一定的启动资金与流动资金。

我公司将从选址、装修、现场设备安装,到人员招聘、培训、管理层委培、日常经营管理、开业宣传、产品更新等各个环节,进行流水式建店,真正做到让您省心、省时、省力、省钱!专业的管理团队,让您在短时间内拥有高标准化的休闲洗衣厅!

捷百润洗衣

捷百润洗衣品牌加盟优势:

1、拥有可靠的蒸汽资源

与华电国际章丘发电有限公司订立了常年供气协议,有双气源直通厂区,可以24小时不间断生产。

2、拥有国有土地使用权

离省城35公里,对接济南距离适中;拥有50年国有土地使用权和自已的厂房物业,能长期稳定地服务广大客户。

3、拥有近二十年的洗涤经验

主要投资人--济南佳亿洗熨有限责任公司,是济南洗涤行业的领头企业,原来的经营地址在山水大润发东邻,是一家集水洗、干洗和快捷洗涤为一体的洗涤公司,东迁章丘是服务升级、上规模、上档次的华丽转身。

4、中央工厂运输队伍

公司有着完善的洗涤运输队伍。捷百润运输车队划区配备,定时取衣,数十辆运输车辆不间断往返于社区收衣点与中央洗涤工厂之间,确保了衣物取送的时效性,保证顾客可在72小时内完成洗涤,享受高品质的洗涤服务。

5、完善的售后服务体系

捷百润洗涤拥有完善的售后服务体系,洗涤咨询与问题处理均可在第一时间为顾客解决,售后服务团队包括特殊污渍处理技师、常见衣物洗涤处理顾问、奢侈品保养技师等十余位洗护专家团队组成,确保顾客衣物洗涤再无后顾之忧。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。